
Dispositivos y accesorios
Gratinierte Jakobsmuscheln
Prep. 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Schalotten halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Whisky30 g
-
Sahne200 g
-
Mehl20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika de la Vera3 Prisen
-
Jakobsmuscheln (ca. 12 Stück)350 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
412 kcal /
1722 kJ
Proteína
25 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
15 g
Sodio
662 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Weihnachtsmenü
15 Recetas
Alemania
Alemania