
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Parmesan in Stücken
- 3 Stängel glatte Petersilie abgezupft
- 3 Stängel Salbei abgezupft
- 80 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 350 g Zwiebeln geviertelt
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Weißwein
- 500 g Kalbsleber am Stück, ohne Haut
- 600 g Milch
- 1 Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 40 g Mehl
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 573 kcal / 2404 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lammragout
1 h
Coq au vin
2 h
Ossobuco
1 h 20min
Provenzialisches Lammragout
1 h 40min
Tagine mit Seeteufel
1 h
Lammtopf Pichelstein
50min
Skrei mit Muschelragout
1 h 45min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Kalbstafelspitz
50min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 h 10min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min