Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Parmesan, in Stücken
- 3 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Salbei, abgezupft
- 80 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 350 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Weißwein
- 500 g Kalbsleber, am Stück, ohne Haut
- 600 g Milch
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 40 g Mehl
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2404 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Garnelen-Eintopf
45min
Bouillabaisse
1h
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Coq au vin
2h
Ossobuco
1h 20min
Kaninchen alla Liguria
10h
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Andalusische Fischsuppe
50min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Lammkeule alla Romana
2h 15min