Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kirsch-Walnuss-Slaw
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Kirschkonfitüre
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 40 g Apfelessig
- 20 g Balsamico, dunkel
- 40 g Öl
- 100 g Möhre, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
Rehrücken und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rehrücken
- 5 Zweige Thymian
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1882 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min