Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kirsch-Walnuss-Slaw
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Kirschkonfitüre
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 40 g Apfelessig
- 20 g Balsamico, dunkel
- 40 g Öl
- 100 g Möhre, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
Rehrücken und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rehrücken
- 5 Zweige Thymian
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1882 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min