Dispositivos y accesorios
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
Prep. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Mango (ca. 2 Stück), reif, in Stücken700 g
-
Knoblauchzehen3
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
rote Chilischoten, frisch ggf. entkernt2
-
Limettenschale gerieben1 TL
-
Zucker100 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke10 g
-
Apfelessig100 g
-
schwarzer Sesam25 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
3 g
Calorías
1099 kJ /
263 kcal
Grasa
4 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mmmhh, cremig!
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Thailändischer Papaya-Salat
30min
Estragon-Senf
15min
Kräuteröl
1h 30min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45min
Grillsauce sweet 'n' hot
1h 20min
Auberginen-Dip
50min
Steaksauce
25min
Zitrus-Aioli
10min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min
Salsa (scharf)
15min