Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Orangenschale, fein abgerieben
- 150 g Portwein, rot
- 40 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Piment
- 10 g Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g brauner Zucker
- 50 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1698 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Mango-Chutney
1h
Balsamico-Gelee
5h 20min
Rotweinbutter
3h 20min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Feigensenf
1h
Preiselbeer-Chutney
20min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
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Bacon-Konfitüre
25min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
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20min