Dispositivos y accesorios
Schoko-Mokka-Crème-brulée
Prep. 15min
Total 6h 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken100 g
-
Espresso-Bohnen5 g
-
Sahne250 g
-
Milch250 g
-
Muscovado-Zucker50 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Eigelb (Kl. M)4
-
Wasser750 g
-
brauner Zucker50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
9 g
Calorías
1443 kJ /
345 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 h 20min
Kaffee-Sabayon
10min
Sauce Béarnaise
40min
Crème brûlée
2 h 30min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 h
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 h 50min
Vitello Tonnato
48 h
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3 h
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 h
Marquise au chocolat
8 h 30min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 h
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min