Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce

Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce

3.8 53 valoraciones
Prep. 20min
Total 8h 20min
10 Portionen

Ingredientes

Geeiste Mousse
  • weiße Schokolade in Stücken
    300 g
  • Butter weich, in Stücken
    120 g
  • Zucker
    150 g
  • Tonkabohne gerieben
    ½ TL
  • Whisky
    50 g
  • Eier getrennt
    6
  • Salz
    1 Prise
Rotweinsauce
  • Rotwein, trocken
    250 g
  • Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)
    80 g
  • Speisestärke
    1 geh. TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 414 kcal / 1732 kJ
Proteína 6 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 42 g
Fibra 0 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...