
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Geeiste Mousse
- 300 g weiße Schokolade in Stücken
- 120 g Butter weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- ½ TL Tonkabohne gerieben
- 50 g Whisky
- 6 Eier getrennt
- 1 Prise Salz
Rotweinsauce
- 250 g Rotwein, trocken
- 80 g Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 geh. TL Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 414 kcal / 1732 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Limetten-Gin-Sorbet
10h 20min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Crème brûlée
2h 30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Eierlikörmousse
8h 30min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min