Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
TM6 TM5

Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce

3.8 ( 53 valoraciones )

Ingredientes

Geeiste Mousse

  • 300 g weiße Schokolade in Stücken
  • 120 g Butter weich, in Stücken
  • 150 g Zucker
  • ½ TL Tonkabohne gerieben
  • 50 g Whisky
  • 6 Eier getrennt
  • 1 Prise Salz

Rotweinsauce

  • 250 g Rotwein, trocken
  • 80 g Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)
  • 1 geh. TL Speisestärke

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
414 kcal / 1732 kJ
Proteína
6 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
42 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas