Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Geflügelfond
- 200 g Portwein, rot
- ½ TL Pökelsalz
- 60 g Geflügelleber, geputzt
- 100 g Apfel, in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 30 g Schalotten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Cognac
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Eigelb
- Wasser, heiß, für das Wasserbad
- Rohrzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1335 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Graved Lachs
48h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Vitello Tonnato
48h
Filet Wellington mit Maronen
1h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min