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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Geflügelfond
- 200 g Portwein rot
- ½ TL Pökelsalz
- 60 g Geflügelleber geputzt
- 100 g Apfel in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 30 g Schalotten
- 120 g Butter weich, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Cognac
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Eigelb
- Wasser, heiß für das Wasserbad
- Rohrzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 320 kcal / 1335 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 0.5 g
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