Geflügelleber Crème brûleé
TM6 TM5

Geflügelleber Crème brûleé

4.0 ( 8 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g Geflügelfond
  • 200 g Portwein rot
  • ½ TL Pökelsalz
  • 60 g Geflügelleber geputzt
  • 100 g Apfel in Würfeln (5 mm)
  • 1 TL Zucker
  • 30 g Schalotten
  • 120 g Butter weich, in Stücken
  • 100 g Sahne
  • 1 EL Cognac
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 2 Eigelb
  • Wasser, heiß für das Wasserbad
  • Rohrzucker zum Bestreuen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
320 kcal / 1335 kJ
Proteína
5 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
0.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas