Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Geflügelfond
- 200 g Portwein, rot
- ½ TL Pökelsalz
- 60 g Geflügelleber, geputzt
- 100 g Apfel, in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 30 g Schalotten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Cognac
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Eigelb
- Wasser, heiß, für das Wasserbad
- Rohrzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1335 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Roastbeef-Schiffchen
6h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Vitello Tonnato
48h
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Rindfleisch-Tatar
30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min