![Geflügelleber Crème brûleé Geflügelleber Crème brûleé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4123e221-5e4f-4863-98c3-26f6a63c146f/Derivates/de638bbf-0c42-4739-8845-4ee1e166bac6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Geflügelfond
- 200 g Portwein, rot
- ½ TL Pökelsalz
- 60 g Geflügelleber, geputzt
- 100 g Apfel, in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 30 g Schalotten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Cognac
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Eigelb
- Wasser, heiß, für das Wasserbad
- Rohrzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1335 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0.5 g
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