Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Olivenöl
- 200 g roter Portwein
- 10 g Rotweinessig
- 100 g Pflaumen, getrocknet, ohne Kern, geviertelt
- 10 g Honig
- 1 EL frische Thymianblättchen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 50 Gramm
- Calorías
- 392 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Barbecue-Sauce
40min
Zwiebel-Chutney
8h
Rauchige Whiskysauce
20 min
Mango-Chutney
1h
BBQ-Sauce
35min
Bacon-Konfitüre
25min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Preiselbeer-Chutney
20 min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Balsamico-Schalotten
19h
Grillsauce sweet 'n' hot
1h 20min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h