Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Olivenöl
- 200 g roter Portwein
- 10 g Rotweinessig
- 100 g Pflaumen, getrocknet, ohne Kern, geviertelt
- 10 g Honig
- 1 EL frische Thymianblättchen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 50 Gramm
- Calorías
- 392 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mango-Chutney
1h
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
BBQ-Sauce
25min
Barbecue-Sauce
40min
BBQ-Sauce
35min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min
Zwiebel-Chutney
8h
Bacon-Konfitüre
25min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Rauchige Whiskysauce
20min