
Dispositivos y accesorios
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
Prep. 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Champignons75 g
-
Shiitakepilze, frisch75 g
-
Kräuterseitlinge, frisch in Stücken60 g
-
Wasser200 g
-
Milch400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl15 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sonnenblumenöl zum Braten
-
Serrano-Schinken4 Scheiben
-
Kräuterseitlinge, frisch in Stücken (1 cm)40 g
-
Sahne100 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
262 kcal /
1098 kJ
Proteína
9 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
1.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Recetas
Alemania
Alemania