
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Fenchel in feinen Streifen (2-3 mm)
- 30 g Orangensaft
- 20 g Orangenmarmelade
- 30 g Balsamico, hell
- ½ TL Senf
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- 50 g Öl
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Jakobsmuscheln
- 20 g Butter
- ½ Vanilleschote halbiert
- Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- 120 g Rucola fein
- 2 Orangen filetiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 344 kcal / 1439 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min