
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Olivenöl
- 1 Ei sehr frisch
- 2 TL Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 1 EL Kapern abgetropft, Sud aufgefangen
- 2 Sardellenfilets, in Öl (opcional)
- 6 Ochsenherz-Tomaten groß, in dünnen Scheiben
- Pfeffer zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 384 kcal / 1606 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Forellenmousse
5min
Putello Tonnato
4h
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Thunfisch-Crostini
20min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Ravanello Tonnato
20min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Antipasti-Gemüse
30min
Vitello Tonnato
48h