![Zwiebel-Balsamico-Chutney Zwiebel-Balsamico-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/529D0BA2-F6E5-4DA4-88B7-1B429EFB8B4A/Derivates/1A036B81-FEAC-44E9-B79D-86A1BAC57C59.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 4 TL Salz (20 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 400 g brauner Zucker
- ½ TL Piment, gemahlen
- 2 TL Fenchelsamen
- 8 Stängel Thymian
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 350 g Balsamico, dunkel
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1549 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Zwiebel-Chutney
40min
Balsamico-Schalotten
19h
Gelbes Ketchup
45min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Ananas-Chutney
35min
Erdbeerchutney
35min
Zwiebelkonfitüre
25min
Rotweinbutter
3h 20min
Bacon-Konfitüre
25min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min