
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele
- 30 g Öl
- 250 g Butter in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 350 Gramm
- Calorías
- 2396 kcal / 10029 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 262 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bärlauchöl
15min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauch-Aioli
10min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauchpaste
20min