Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 30 g Öl
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 350 Gramm
- Calorías
- 10029 kJ / 2396 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 262 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauch-Aioli
10min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min