Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Schalotten
- 4 Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 Pumpernickel oder Schwarzbrottaler
- ½ Bund Dill, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Forellencreme
15 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Putello Tonnato
4h
Thunfischpâté
4h 20min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Forellencreme
10min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Thunfischmousse
10min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Forellencremesuppe
40min
Garnelencocktail
30 min
Lachs-Dip
5min