
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zitrone Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 5 Stängel Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 125 g Forellenfilet, geräuchert grob zerzupft, einige Stückchen beiseite gelegt
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 EL Sahne-Meerrettich (aus dem Glas)
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 235 kcal / 983 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Forellenmousse
5min
Thunfischmousse
10min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Forellencreme
15min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Lachsaufstrich
5min
Lachs-Dip
5min