Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 TL grobes Meersalz
- 1 TL Senfkörner
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 438 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bärlauchöl
15min
Sellerie-Salz
35min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Gurken-Relish
1h 30min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min