
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g Bärlauchblätter, frisch halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Zwiebel halbiert
- 1 TL grobes Meersalz
- 1 TL Senfkörner
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 105 kcal / 438 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bärlauchöl
15min
Bärlauchbutter
10min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2h 15min
Zucchini-Relish
35min
Eingelegte Honiggurken
10h 15min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Holunderblütensirup
72h
Wildgewürz-Mischung
10min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauchpaste
20min