![Bärlauch-Rub Bärlauch-Rub](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6597A588-C871-4446-9F11-5B45F28AF15F/Derivates/172d15df-e8c7-4b7d-82ef-cf9f47652529.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 TL grobes Meersalz
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL Senfkörner
- 2 TL brauner Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 438 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauch-Röggelchen
48h
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Hummus
15min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Bärlauchbutter
10min