Bärlauch-Rub

Bärlauch-Rub

4.7 181 valoraciones
Prep. 5min
Total 2h 10min
1 Schraubglas

Ingredientes

  • Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
    6 Streifen
  • Bärlauchblätter, frisch halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebel halbiert
    30 g
  • grobes Meersalz
    1 TL
  • Senfkörner
    1 TL
  • brauner Zucker
    2 TL
  • Pfefferkörner, bunt
    1 TL

Inf. nutricional por 1 Schraubglas

Calorías 105 kcal / 438 kJ
Proteína 3 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 16 g
Fibra 2.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...