Dispositivos y accesorios
Bärlauch-Rub
Prep. 5min
Total 2h 10min
1 Schraubglas
Ingredientes
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält6 Streifen
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert30 g
-
grobes Meersalz1 TL
-
Senfkörner1 TL
-
brauner Zucker2 TL
-
Pfefferkörner, bunt1 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Proteína
3 g
Calorías
438 kJ /
105 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bärlauch
18 Recetas
Alemania
Alemania