Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 4 Eigelb
- 100 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 150 g Eierlikör
- 150 g Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
- Puderzucker zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Orangenparfait
6h 30min
Sardische Joghurtcreme
9h
Limoncello-Creme
5h
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Kaffee-Sabayon
10min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Zabaglione
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Eierlikörmousse
8h 30min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Zabaglione al Prosecco
15min