Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Scheiben Weizenknäckebrot, mit Sesam
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 TL Olivenöl und etwas mehr für den Einlegeboden
- 400 g frisches Lachsfilet mit Haut
- 2 TL Salz
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Butter
- 750 g Gemüsefond
- 250 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Bärlauch, in Streifen
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2175 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauchcremesuppe
30min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Forellencremesuppe
40min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauchpaste
20min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min