Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl, neutral
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- 150 g Milch
- 10 Stängel Basilikum, abgezupft, davon 2 schöne Blätter beiseitegelegt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabisuppe
45min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Paprikacremesuppe
20min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Suppe für Verliebte
30min
Paprikasuppe bicolor
1h
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min