Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, in groben Stücken
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 100 g Sahne
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL süßer Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2086 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bärlauchbutter
10 min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Bärlauch-Hummus
15min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Risotto
35min