Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, in groben Stücken
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 100 g Sahne
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL süßer Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2086 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Bärlauchöl
15min
Radieschenblättersuppe
40min
Bärlauchpaste
20min
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
45min
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min