
Dispositivos y accesorios
Zwiebelsuppe
Prep. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Bergkäse (z.B. Allgäuer Bergkäse), in Stücken60 g
-
Zwiebeln halbiert450 g
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, in Stücken150 g
-
Öl4 EL
-
Butter20 g
-
Weißwein150 g
-
Gemüsebrühe, flüssig500 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Estragon, getrocknet½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Sahne200 g
-
Bauernbrot gewürfelt (2 cm)150 g
-
Mascarpone2 EL
-
Schnittlauch in Röllchen4 EL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
622 kcal /
2604 kJ
Proteína
11 g
Grasa
46 g
Carbohidratos
39 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
20 g
Sodio
688 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recetas
Alemania
Alemania