Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Möhre, in Stücken (3 cm)
- 100 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 100 g Bündnerfleisch, in Streifen (2 cm)
- 30 g Butter
- 80 g Perlgraupen
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Sauerkrautsuppe
1h
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Spargeleintopf
45min
Graupensuppe
1h
Ritschert
1h
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min