Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g Weinbergschnecken aus der Dose, abgetropft
- 80 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
Suppe und Fertigstellung
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 80 g Schalotten
- 350 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 800 g Geflügelfond
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- 2 - 3 geh. TL gemischte Kräuter, TK
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3250 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 67 g
- Grasa saturada
- 41 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 866 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40min
Brokkolicremesuppe
35min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Rindfleischsuppe
40min
Hummer Thermidore
35min
Kapern-Ei-Aufstrich
30min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
40min
Blumenkohl-Wings
45min
Mediterranes Pane Bianco
2h
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1h 15min