Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 300 g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Haut, sehenfrei
-
200
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
o 200 g Rapsöl
Zubereitung
- 170 - 270 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1060 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelwurst (siehe Tipp)
- 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4819 kJ / 1151 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 110 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 3026 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Pikantwurst
14h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Käswurst
27h 30min
Kochsalami
20h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Joghurt griechische Art
13h
Feine Streichwurst
14h 30min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h