
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Kochsalami (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein) gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser warm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 842 kcal / 3525 kJ
- Proteína
- 52 g
- Grasa
- 71 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 26 g
- Sodio
- 2903 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Extrawurst
14h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Grobe Streichwurst
13h
Feine Streichwurst
14h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Almbutter
40min