Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 120 - 150 g Karotten, in Scheiben (0,5 cm)
- 50 - 70 g Selleriestangen, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g Rotwein
- ¼ TL Zucker
- 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL frische Rosmarinnadeln
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Geröstete Leber
30min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Coq au vin
3h
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Apfelkren
40min