Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 120 - 150 g Karotten, in Scheiben (0,5 cm)
- 50 - 70 g Selleriestangen, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g Rotwein
- ¼ TL Zucker
- 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL frische Rosmarinnadeln
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9h 30min
Weisser Leberkäse
14h 30 min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50 min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min