
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln in Spalten
- 120 - 150 g Karotten in Scheiben (0,5 cm)
- 50 - 70 g Selleriestangen in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g Rotwein
- ¼ TL Zucker
- 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL frische Rosmarinnadeln
- Wasser bis zur Maximummarkierung
-
30
g Zitronensaft
o 1 gestr. TL Zitronensäure (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 536 kcal / 2243 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Sodio
- 89 mg
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