Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 120 - 150 g Karotten, in Scheiben (0,5 cm)
- 50 - 70 g Selleriestangen, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g Rotwein
- ¼ TL Zucker
- 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL frische Rosmarinnadeln
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Blunzenpackerl
50min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Fiakergulasch
2h 15min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min