Versiones compatibles
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Tintenfische, ganz, mittelgroß, jeweils ca. 250 g und 25 cm lang
- 20 g Semmelwürfel
- 5 g Petersilienblätter
- 10 g Weißwein, trocken
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 1400 g Wasser
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Schlagobers
- 2 Prisen Safran, etwas mehr zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 521 mg
Recetas alternativas
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15 min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40 min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5 min
Wiener Wurst
25h 30 min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min