Versiones compatibles
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Tintenfische, ganz, mittelgroß, jeweils ca. 250 g und 25 cm lang
- 20 g Semmelwürfel
- 5 g Petersilienblätter
- 10 g Weißwein, trocken
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 1400 g Wasser
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Schlagobers
- 2 Prisen Safran, etwas mehr zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 521 mg
Recetas alternativas
Türkisches Fladenbrot
1h 50min
Blüten-Focaccia
1h 45min
Americano
5min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20min
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15h
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Pitabrote
2h
Pide (Langzeitgare)
23h 10min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1h 15min
Kokos-Mango Lassi (vegan)
5min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Mini Melanzani-Pizzen
55min