Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
TM6

Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce

3.6 ( 5 valoraciones )

Ingredientes

  • 12 Jakobsmuscheln frisch, groß (ca. 500 g)
  • 2 ½ EL Olivenöl mit Zitronengeschmack
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1400 g Wasser etwas mehr zur Kühlung
  • Eiswürfel
  • 2 ½ EL Butter
  • 50 g Weißwein
  • 3 Knoblauchzehen halbiert
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Prisen Zitronenschale, gerieben
  • 1 TL Honig
  • 3 Zweiglein Thymian, frisch zum Garnieren
  • 1 Prise Meersalzflocken zum Garnieren

Inf. nutricional
por 4 Portionen
Calorías
532 kcal / 2226 kJ
Proteína
56.6 g
Grasa
14.7 g
Carbohidratos
41.8 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
2.8 g
Sodio
1804 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas