Sous-vide Teriyaki Lachs
TM6

Sous-vide Teriyaki Lachs

4.5 ( 37 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g Sesamsamen
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), (siehe Tipp)
  • 75 g Teriyaki-Sauce
  • 20 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • 30 g Zitronensaft
    o 1 gestr. TL Zitronensäure (siehe Tipp)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
286 kcal / 1195 kJ
Proteína
31 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
95 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas