
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Sesamsamen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), (siehe Tipp)
- 75 g Teriyaki-Sauce
- 20 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
- Wasser bis zur Maximummarkierung
-
30
g Zitronensaft
o 1 gestr. TL Zitronensäure (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 286 kcal / 1195 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 95 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1h 10min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Ossobuco sous-vide
13h
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Pappardelle al Ragù
4h
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min