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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Oktopus, frisch Tentakel in Stücken (ca. 2,5 cm)
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 40 g Olivenöl
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen angedrückt
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- Wasser bis zur Maximummarkierung
-
30
g Zitronensaft
o 1 gestr. TL Zitronensäure (siehe Tipp) - 120 g Karotten in Stiften (0,5 x 5 cm)
- 100 g rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g grüne Paprika in Stiften (0,5 x 5 cm)
- 80 g rote Paprika in Stiften (0,5 x 5 cm)
- 15 g heller Essig
- 5 g Petersilienblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 248 kcal / 1039 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 595 mg
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