Sous-vide Oktopus-Salat
TM6

Sous-vide Oktopus-Salat

4.4 ( 7 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g Oktopus, frisch Tentakel in Stücken (ca. 2,5 cm)
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 40 g Olivenöl
  • ½ - ¾ TL Salz
  • 2 Knoblauchzehen angedrückt
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • 30 g Zitronensaft
    o 1 gestr. TL Zitronensäure (siehe Tipp)
  • 120 g Karotten in Stiften (0,5 x 5 cm)
  • 100 g rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
  • 80 g grüne Paprika in Stiften (0,5 x 5 cm)
  • 80 g rote Paprika in Stiften (0,5 x 5 cm)
  • 15 g heller Essig
  • 5 g Petersilienblätter

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
248 kcal / 1039 kJ
Proteína
26 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
595 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas