Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup

Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup

4.0 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 15h
10 Portionen

Ingredientes

Chili-Schokoladeneis
  • Zucker
    150 g
  • rote Chilischote, getrocknet z. B. Birdseye (siehe Tipp)
    1
  • dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
    100 g
  • Eidotter
    8
  • Kakaopulver, ungesüßt
    40 g
  • Milch 3,6 % Fett
    620 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Schlagobers, 36% Fett
    620 g
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
  • Bourbon Whiskey z. B. Jack Daniel's, Jim Beam..., (siehe Variante)
    120 g
  • Zucker
    100 g
  • Wasser
    20 g
  • Ahornsirup (opcional) (siehe Tipp)
    30 g
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Zimt, gemahlen
    2 Prisen
  • natürliches Vanilleextrakt
    ½ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 485 kcal / 2027 kJ
Proteína 7 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 38 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 19 g
Sodio 147 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...