
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chili-Schokoladeneis
- 150 g Zucker
- 1 rote Chilischote, getrocknet z. B. Birdseye (siehe Tipp)
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
- 8 Eidotter
- 40 g Kakaopulver, ungesüßt
- 620 g Milch 3,6 % Fett
- ¼ TL Salz
- 620 g Schlagobers, 36% Fett
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
- 120 g Bourbon Whiskey z. B. Jack Daniel's, Jim Beam..., (siehe Variante)
- 100 g Zucker
- 20 g Wasser
- 30 g Ahornsirup (siehe Tipp) (opcional)
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Zimt, gemahlen
- ½ TL natürliches Vanilleextrakt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 485 kcal / 2027 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Sodio
- 147 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Lavendeleis mit Gin
15h
Steinpilze sous-vide
30min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Red Onion Whisky Marmelade
50min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Kumquats mit Schwips
2h
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min