Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g Zucker
- 1 TL natürliches Vanilleextrakt
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 4 Birnen (festfleischige Sorte), reif
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 4 - 6 EL Mandelblättchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 614 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Coq au vin
3h
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50min
Strawberry-Cheesecake-Eis
8h 30min
Eier in Dijonnaise
35min
Crème Brûlée
3h 10min
Zwiebeln anbraten
25min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min