Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g Zucker
- 1 TL natürliches Vanilleextrakt
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 4 Birnen (festfleischige Sorte), reif
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 4 - 6 EL Mandelblättchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 614 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Karamellsauce
1h 30min
Karamellsauce
1h 30min
Karamell-Bonbons
2h
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Krokant
1h 30min
Honeycomb
1h 30min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1h 30min
Karamell-Pudding
1h
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Himbeerpudding
35min
Zwiebeln anbraten
25min