Sous-vide Birnen mit Zimtsauce

Sous-vide Birnen mit Zimtsauce

4.4 20 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Birnen (festfleischige Sorte), reif
    4
  • Zucker
    80 - 100 g
  • natürlicher Vanilleextrakt
    1 TL
  • Zimt, gemahlen
    1 ½ TL
  • Zitronensaft
    30 g
    1 gestr. TL Zitronensäure
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • Mandelblättchen
    4 - 6 EL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 3 mg
Proteína 0.6 g
Calorías 614 kJ / 146 kcal
Grasa 0.3 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 0 g
Carbohidratos 36 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...