Versiones compatibles
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sous-vide-Rindfleisch
- 2 Flanksteaks (ca. 400 g pro Stück)
- 30 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Sojasauce, dunkel
- 50 g Sojasauce, hell
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 1 EL Austernsauce
- 2 TL brauner Zucker
- 2 - 3 Prisen Nelken, gemahlen (opcional)
- 1400 g Wasser, etwas mehr zur Kühlung
- 30 g Zitronensaft (siehe Tipp)
- 2 Sternanis
Gebratenes Gemüse und Fertigstellung
- 50 g Wasser
- 2 EL Reiswein (siehe Tipp)
- 2 EL Reisessig
- 1 ½ EL Wasser
- 1 EL Maisstärke
- 3 EL Öl
- 100 g Zwiebeln, in Spalten
- 150 g Paprika, rot oder gelb, in Stücken
- 150 g Paradeiser, entkernt, in Spalten
- 1 Frühlingszwiebel, in Scheiben (ca. 2 mm), zum Garnieren
- Sesamsamen, zum Garnieren
- Jasminreis, zum Servieren (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2222 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 358 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Fiakergulasch
2h 15min