
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Wasser
-
200
g Steinpilze, frisch
o 200 g Kräuterseitlinge - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe mit dem Messer angedrückt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 157 kcal / 655 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 14 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 402 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1h 50min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50min
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15h
Artischocken sous-vide
50min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Bouillabaisse
1h 25min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Vietnamesische Beef Pho
1h 45min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min