Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Wasser
-
200
g Steinpilze, frisch
o 200 g Kräuterseitlinge - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe, mit dem Messer angedrückt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 655 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 14 g
- Sodio
- 402 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Ossobuco sous-vide
13h
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Coq au vin
3h
Rotes Curry mit Ente
1h 10min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min