Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Avocadocreme
- 2 Bio-Limetten
- 400 g Avocado (essreif), in Stücken
- ½ TL Salz
Lachs sous-vide
- 1450 g Wasser
- 600 g Lachsfilets, frisch ca. 3 cm dick (4 Stücke)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2053 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 41 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 371 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9h 30min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25 min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Ossobuco sous-vide
13h
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20min