Salat Nicoise

Salat Nicoise

4.6 21 valoraciones
Prep. 30min
Total 40min
6 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    500 g
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)
    250 - 300 g
  • Fisolen, TK
    250 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • Gurke
    250 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Rispentomaten
    250 g
  • Paprikaschoten
    150 g
  • Olivenöl
    100 g
  • Apfelessig
    35 g
  • Zucker
    1 - 2 TL
  • Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft (siehe Tipp)
    70 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Eisbergsalat zerpflückt
    100 g
  • Thunfisch, aus der Dose, in Lake
    320 g
  • schwarze Oliven
    60 - 80 g
  • Baguette
    1

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 554 kcal / 2320 kJ
Proteína 24 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 38 g
Fibra 6 g
Grasa saturada 7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...