Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 20 g Erdnussöl
- 70 g gelbe Currypaste, z.B. Blue Elephant Yellow Curry Paste
- 400 g Kokosmilch
- ½ TL Salz
- 600 g Kabeljaufilet, frisch oder aufgetaugt, in Stücken (4 cm)
- ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1730 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 479 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 min
Dorsch-Curry
35 min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1h
Maroni Mousse au chocolat
15 min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10 min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 min
Bohnen-Avocado-Salat
15 min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50 min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 min