Kokoscurry mit Kabeljau
TM6 TM5

Kokoscurry mit Kabeljau

4.3 ( 35 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Lauch in Stücken (3 cm)
  • 20 g Erdnussöl
  • 70 g gelbe Currypaste z.B. Blue Elephant Yellow Curry Paste
  • 400 g Kokosmilch
  • ½ TL Salz
  • 600 g Kabeljaufilet frisch oder aufgetaugt, in Stücken (4 cm)
  • ½ Bund Koriander, frisch Blättchen abgezupft, zum Garnieren

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
413 kcal / 1730 kJ
Proteína
31 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
15 g
Sodio
479 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas