
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Wasser
- 400 g Zucchini in Würfeln
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 2 Prisen Salz
- 4 Blättchen Minze, frisch in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 109 kcal / 456 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 196 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9h 30min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min
Zitronenkaramellsauce
45min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Erdbeer-Anis-Limes
50min
Basmati Reis
15min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Safranreis
30min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30min