Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Mandeln, geschält
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Pinienkerne
- 50 g getrocknete Datteln, entsteint
- 50 g getrocknete Feigen
- 2 TL Ras el Hanout, etwas mehr zum Einreiben
- 1 TL Salz
-
¼
TL Szechuan-Pfeffer
o ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen -
1000
g Lammkeule, ausgelöst
o 1000 g Lammschulter - 2 EL Olivenöl
- 200 g Kalbsfond
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1788 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Käse-Sesam-Cracker
45min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Zwetschken-Speck-Muffins
50min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35min
Soufflierte Zwetschken
40min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1h 5min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min