Dispositivos y accesorios
Eier in Dijonnaise
Prep. 20min
Total 35min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser400 g
-
Eier (Größe M)6
-
Schalotten halbiert60 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
½ EL Estragon, getrocknetEstragon, frisch gehackt1 EL
-
Schlagobers100 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft6 Stängel
-
Butter in Stücken20 g
-
Dijon-Senf1 EL
-
körniger Senf1 EL
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
9 g
Calorías
793 kJ /
189 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frohe Ostern
25 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Bloody Mary
10min
Garnelensalat mit Kiwi
15min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min
Smoky Aioli
15min
Smoked Salmon Roulade
1h 55min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Salat Nicoise
40min
Crostini "Tricolore"
35min
Russischer Salat
50min
Glasierte Babykarotten
25min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Sauce Tatare
15min