
Dispositivos y accesorios
Eier in Dijonnaise
Prep. 20min
Total 35min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser400 g
-
Eier (Größe M)6
-
Schalotten halbiert60 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
Estragon, frisch gehackt1 EL
-
Schlagobers100 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft6 Stängel
-
Butter in Stücken20 g
-
Dijon-Senf1 EL
-
körniger Senf1 EL
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
189 kcal /
793 kJ
Proteína
9 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Frohe Ostern
25 Recetas
Austria
Austria