
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 6 Eier (Größe M)
- 60 g Schalotten halbiert
- 70 g Weißwein, trocken
-
1
EL Estragon, frisch gehackt
o ½ EL Estragon, getrocknet - 100 g Schlagobers
- 6 Stängel Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 20 g Butter in Stücken
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 EL körniger Senf
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 189 kcal / 793 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Oster Küken - gefüllte Eier
1h
Bloody Mary
10min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min
Smoky Aioli
15min
Bellinimark
1h 45min
Fermentierte Salsa
168h 20min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min
Crème Brûlée
3h 10min
Glasierte Babykarotten
25min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5min