Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Dörrobst, gemischt, (Marillen, Zwetschken, Äpfel, Kirschen)
- 300 g Portwein, weiß oder Gewürztraminer
- 2 - 3 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 - 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Bio-Orange, mit Schale, entkernt, in Stücken
- 200 - 250 g Orangensaft, frisch gepresst
- 50 g Honig
- 25 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Ente (à ca. 1,8-2 kg), bratfertig
- 300 g Wasser
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- 200 g Couscous
-
60
g Mandelstifte
o 60 g Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 7005 kJ / 1671 kcal
- Proteína
- 82 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Grasa
- 94 g
- Fibra
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2h 50min
Coq au vin
3h
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Eier in Dijonnaise
35min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Karpfengulasch
55min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h