Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g rote Zwiebeln, halbiert
- 70 g Weißweinessig (mind. 5 % Säure)
- 230 g Rotwein
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g brauner Zucker
- 55 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 2 Wacholderbeeren
- ¾ - 1 TL Salz, unjodiert
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 970 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zitroniges Minzöl
55min
Red Onion Whisky Marmelade
50min
Kernölmayonnaise
10min
Wacholderbutter
5min
Mediterranes Würzöl
30min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min
Kürbisketchup
2h 5min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Rote-Rüben-Senf
50min
Confierter Knoblauch
27h 15min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min