Versiones compatibles
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Zucker
- 4 Eidotter
- 150 g Gorgonzola, dolce, in Stücken
- 420 g Milch, 3,6% Fett
- 200 g Schlagobers, 36% Fett
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (mit hartem Fruchtfleisch, z. B. Corella, Williams), entkernt, in Stücken (3,5 cm)
- 20 - 30 g Weinbrand
- 2 - 3 Prisen Kardamom, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Piment, gemahlen (opcional)
- Walnüsse, halbiert, geröstet, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 384 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zwiebelsuppe
50min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1h
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
Ninguna calificación
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
1h 25min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Mediterranes Rosmarinbrot
1h 55min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Almkäsesuppe
25min
Knoblauchsuppe
30min