Dispositivos y accesorios
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
Prep. 30min
Total 15h
6 Portionen
Ingredientes
-
Zucker180 g
-
Eidotter4
-
Gorgonzola, dolce in Stücken150 g
-
Milch 3,6% Fett420 g
-
Schlagobers, 36% Fett200 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Butterschmalz20 g
-
Birnen (mit hartem Fruchtfleisch, z. B. Corella, Williams), entkernt, in Stücken (3,5 cm)400 g
-
Weinbrand20 - 30 g
-
Kardamom, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Piment, gemahlen (opcional)2 - 3 Prisen
-
Walnüsse, halbiert geröstet, zum Garnieren
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
384 mg
Proteína
10 g
Calorías
1950 kJ /
466 kcal
Grasa
28 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
17 g
Carbohidratos
45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Milder Makrelenaufstrich
15 min
Chai-Latte Eiscreme
15 h 30 min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 h 10 min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 h
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade (XXL)
1 h 5 min
Marillenstrudel
1 h 45 min
Erdbeersauce
2 h 5 min
Kirschenchutney
1 h 5 min
Letscho
40 min
Kren, milchsauer vergoren
72 h 25 min
Apfelkren
40 min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 h 10 min