
Versiones compatibles
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Zucker
- 4 Eidotter
- 150 g Gorgonzola, dolce in Stücken
- 420 g Milch 3,6% Fett
- 200 g Schlagobers, 36% Fett
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (mit hartem Fruchtfleisch, z. B. Corella, Williams), entkernt, in Stücken (3,5 cm)
- 20 - 30 g Weinbrand
- 2 - 3 Prisen Kardamom, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Piment, gemahlen (opcional)
- Walnüsse, halbiert geröstet, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 466 kcal / 1950 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Sodio
- 384 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Maroni Mousse au chocolat
15min
Reisfleisch One-Pot
45min
Kastanientarte
1h 30min
Windringerl
3h
Marilleneis
15min
Apfelkren
40min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Maronihonig
15min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Leberpastete im Glas
4h
Ingwer-Knoblauch-Paste
10min