Versiones compatibles
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Zucker
- 4 Eidotter
- 150 g Gorgonzola, dolce, in Stücken
- 420 g Milch, 3,6% Fett
- 200 g Schlagobers, 36% Fett
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (mit hartem Fruchtfleisch, z. B. Corella, Williams), entkernt, in Stücken (3,5 cm)
- 20 - 30 g Weinbrand
- 2 - 3 Prisen Kardamom, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Piment, gemahlen (opcional)
- Walnüsse, halbiert, geröstet, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 384 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchinicremesuppe (XXL)
35min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15h
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Spaghetti Carbonara
25min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Rote Linsen-Kürbissuppe (XXL)
40min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30 min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Zucchini Minz Suppe
30min
Pfirsicheis
15min