Fermentierte Salsa

Fermentierte Salsa

4.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 168h 20min
1 Glas

Ingredientes

  • Frühlingszwiebeln in Stücken (6 cm)
    60 g
  • frische Chili halbiert, Kerne und Stielansatz entfernt
    1
  • Cocktailparadeiser im Ganzen
    250 g
  • rote Spitzpaprika in Stücken (6 cm), Kerne und Stielansatz entfernt
    70 g
  • Salz, unjodiert (à ca. 5 g, siehe Tipp)
    2 TL
  • Wasser (siehe Tipp)
    400 g
  • Senfkörner, gelb
    15 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Cayennepfeffer
    1 - 2 Msp.

Inf. nutricional por 1 Glas

Calorías 134 kcal / 566 kJ
Proteína 6 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...