
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Frühlingszwiebeln in Stücken (6 cm)
- 1 frische Chili halbiert, Kerne und Stielansatz entfernt
- 250 g Cocktailparadeiser im Ganzen
- 70 g rote Spitzpaprika in Stücken (6 cm), Kerne und Stielansatz entfernt
- 2 TL Salz, unjodiert (à ca. 5 g, siehe Tipp)
- 400 g Wasser (siehe Tipp)
- 15 g Senfkörner, gelb
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 134 kcal / 566 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Geflügelleberkäse
14h 15min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Key Lime Pie Eiscreme
5h 15min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Himbeer-Heidelbeer-Shrub
1h
Smoky Aioli
15min
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Schokoladen-Kokos-Sauce zu süßem Sushi
10min
Eier in Dijonnaise
35min
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Almbutter
40min