
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Talggen-Laibchen
- 150 g Talggen (siehe Talggen Grundrezept)
- 100 g Karotten in Stücken
- 1 - 2 EL gemischte frische Kräuter (Basilikum, Thymian, Oregano, Petersilie), Blättchen abgezupft
- 220 g Wasser
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 - 50 g Semmelbrösel
Knoblauchmayonnaise
- 220 g Sonnenblumenöl geschmacksneutral
- 75 g Milch Zimmertemperatur
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- ¼ TL Salz
- 1 TL Estragonsenf
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 2 EL Sauerrahm
- 2 - 4 EL Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 773 kcal / 3237 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 69 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 10.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bärlauchpesto
20min
Kürbisbuchteln mit Kimchi
2h 10min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Talggen
1h 40min
Weizentortillas
30min
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1h
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Aquafaba Pavlova
2h 35min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min