
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cheesecake-Eiscreme
- 150 g Zucker
- 6 Eidotter
- 260 g Milch 3,6% Fett
- 1 Vanilleschote Mark ausgekratzt
- ½ TL Salz
- 430 g Schlagobers, 36% Fett
- 250 g Frischkäse
Heidelbeersauce und Fertigstellung
- 250 g frische Heidelbeeren
- 180 g Zucker
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 499 kcal / 2088 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Sodio
- 310 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1h 15min
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10h 45min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Pfirsicheis
15min
Schokoladeneis (vegan)
9h 30min
Erdbeereis
5min
Marzipan Glücksschweinchen
2h 30min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min