Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mohnsamen
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 220 g Staubzucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 Ei (Größe M)
- 350 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 10 g Backpulver
Frischkäse-Buttercreme
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Staubzucker
- 400 g Mascarpone, kalt
- 250 g Magertopfen, kalt
- 175 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), kalt
- Zitronenschale, gerieben, von einer Zitrone
- 30 g Zitronensaft
- 125 g Himbeeren, frisch
- 5 - 10 Tropfen Lebensmittelfarbe
Backen & Fertigstellung
- Obst frische Himbeeren, Erdbeeren, Minzblätter oder Kekse (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 137 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Lasagne
1h 45min
Piña Colada Torte
4h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Brombeer-Joghurt-Eislutscher
4h 20min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Letter Cake Herz
1h 30min
Lungauer Rahmkoch
4h 50min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min