Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung
- 5 - 7 Erdbeeren, groß
- 1 Bio-Zitrone
Amarettiniboden
-
180
g Amarettini
o 180 g Vollkornbutterkekse - 100 g Butter, sehr weich
Topfen-Frischkäsecreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magertopfen
- 175 g Frischkäse
- 10 g Vanillezucker
- 60 g Staubzucker
- 1 Prise Salz
Erdbeerspiegel und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 300 g Erdbeeren, entkelcht
- 50 g Staubzucker
- 100 g Erdbeeren, ggf. mit Blättern, zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 146 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 146 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schneewittchentorte
5h
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Erdbeer-Tiramisu
3h
Tiramisu Torte
6h 40min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min